Sommercon 2021

20. August 16:00 - 22. August 11:00

Die Veranstaltung ist für Personen ab 13 Jahren empfohlen (Personen unter 18 Jahren benötigen eine schriftliche Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten).
Alle Gäste müssen einen Nachweis über eines der 3-Gs (geimpft, genesen, getestet) erbringen, weitere Informationen findet ihr im Schutz- und Hygienekonzept.
Um einen schnelleren Ablauf vor Ort zu gewährleisten bringt falls möglich die Kontaktdatenerhebung und die Selbstauskunft bereits ausgefüllt mit.

Wir bitte grundsätzlich um eine schriftliche Anmeldung.
Solltet ihr einen Schlafplatz brauchen ist eine Anmeldung zwingend erforderlich, da die Anzahl pandemiebedingt stark eingeschränkt ist.
Wir können leider nicht jedem einen Schlafplatz garantieren. Gäste mit weiter Anreise werden bei der Vergabe bevorzugt.

Anmelden könnt ihr euch über die bekannten Kanäle oder über info@goat-ev.de

Unkostenbeiträge:

• Freitag: 12€
  • Samstag: 15€
  • Freitag + Samstag: 25€
  • zusätzlich sind pro Person einmalig 5€ Hygienepauschale zu entrichten

Für Vereinsmitglieder ist der Eintritt frei, die Hygienepauschale jedoch nicht.

Beginn:
20. August 16:00